J'AI LE 3EME OEIL OUVERT ET RESSENS LES ENERGIES DES ELEMENTS, ÊTRES, PIERRES, OBJETS ET LIEUX | JE REGARDE LE SOLEIL EN FACE CHAQUE JOUR SANS LIMITE, QUELLE QUE SOIT SA POSITION DANS LE CIEL ET SANS QU'IL NE PUISSE ME BRÛLER LES YEUX (cela fait plus de 9 ans, soit plus de 3.285 jours… Démonstration en RV) | D'UN SIMPLE REGARD, JE FAIS MOUVOIR A DISTANCE DE PETITS OBJETS SUSPENDUS (à plus de 3 mètres —> Démonstration en RV) | JE SOIGNE PAR APPOSITION DES MAINS, PRATIQUE NATURELLEMENT LE DEGAGEMENT D'ENTITES ET ENSEIGNE EGALEMENT L'ART MARTIAL ENERGETIQUE (travail de connexion aux énergies naturelles)
vah aadamee jo sooraj ko dekhata hai – वह आदमी जो सूरज को देखता है
vah aadamee jo sooraj ko dekhata hai - मैं दुनिया का इकलौता ऐसा शख्स हूं, जो हर साल, हर दिन और बिना किसी सीमा के, कई सालों तक, अपनी बैटरी को रिचार्ज करने के लिए, बिना मुझे नजर अंदाज किए, चेहरे को सूरज की तरह देखता है ...
प्रयास न करें: आप अपनी दृष्टि खो सकते हैं।
मेरे FAITH की ताकत की बदौलत, मैं भी दुनिया का एकमात्र आदमी हूँ जो छोटी लटकती हुई वस्तुओं को ले जाने में सक्षम है, जब मैं चाहता हूँ, बस उन्हें देखकर।
कई लोग मेरे बयानों को देख चुके हैं। और अगर, अपने आप को सुनने के लिए, मुझे प्रत्येक व्यक्ति को यह दिखाने के लिए समय निकालना होगा जो इसे खुद के लिए देखना चाहता है, मैं ऐसा करता हूं।
मैं जो कुछ कर सकता हूं वह मुझे इस बात से ज्यादा लगता है कि मुझे अपना पूरा ध्यान इस बात की ओर आकर्षित करना है कि मुझे इस धरती पर क्या हो रहा है और इससे कैसे निपटना है।
फ्लोरियन VIRIOT - वह आदमी जो सूरज को देखता है
main duniya ka ikalauta aisa shakhs hoon, jo har saal, har din aur bina kisee seema ke, kaee saalon tak, apanee baitaree ko richaarj karane ke lie, bina mujhe najar andaaj kie, chehare ko sooraj kee tarah dekhata hai ...
prayaas na karen: aap apanee drshti kho sakate hain.
mere faith kee taakat kee badaulat, main bhee duniya ka ekamaatr aadamee hoon jo chhotee latakatee huee vastuon ko le jaane mein saksham hai, jab main chaahata hoon, bas unhen dekhakar.
kaee log mere bayaanon ko dekh chuke hain. aur agar, apane aap ko sunane ke lie, mujhe pratyek vyakti ko yah dikhaane ke lie samay nikaalana hoga jo ise khud ke lie dekhana chaahata hai, main aisa karata hoon.
main jo kuchh kar sakata hoon vah mujhe is baat se jyaada lagata hai ki mujhe apana poora dhyaan is baat kee or aakarshit karana hai ki mujhe is dharatee par kya ho raha hai aur isase kaise nipatana hai.
phloriyan viriot - vah aadamee jo sooraj ko dekhata hai
जो लोग शैतान की सेवा करते हैं और नकारात्मक प्रभाव फैलाने का काम करते हैं, वे दुनिया भर में औसतन 5 मिलियन हैं ...
लेकिन पृथ्वी के 7.7 बिलियन निवासी हैं ...
यह जानते हुए कि एक अरब एक हजार करोड़ के बराबर है, मुझे लगता है कि "अच्छे संकलन" के साथ जो मैं संवाद करता हूं उसके लिए, इस अल्पसंख्यक को वापस रोल करना पूरी तरह से संभव है जो फिर भी प्रभावित करने का प्रबंधन करता है " दुनिया भर में, मीडिया और विज्ञापन के माध्यम से, और धीरे-धीरे पृथ्वी पर जीवन को नष्ट कर (BECAUSE YOU LEAVE IT)। यह विलुप्त नहीं है, लेकिन स्पष्ट रूप से एक विनाश है।
वास्तविकता से अवगत हों और उन्हें पुनर्प्राप्त करने के लिए मजबूत खोजें:
jo log shaitaan kee seva karate hain aur nakaaraatmak prabhaav phailaane ka kaam karate hain, ve duniya bhar mein ausatan 5 miliyan hain ...
lekin prthvee ke 7.7 biliyan nivaasee hain ...
yah jaanate hue ki ek arab ek hajaar karod ke baraabar hai, mujhe lagata hai ki "achchhe sankalan" ke saath jo main sanvaad karata hoon usake lie, is alpasankhyak ko vaapas rol karana pooree tarah se sambhav hai jo phir bhee prabhaavit karane ka prabandhan karata hai " duniya bhar mein, meediya aur vigyaapan ke maadhyam se, aur dheere-dheere prthvee par jeevan ko nasht kar (baichausai you laiavai it). yah vilupt nahin hai, lekin spasht roop se ek vinaash hai.
vaastavikata se avagat hon aur unhen punarpraapt karane ke lie majaboot khojen
जानकारी के लिए, मैंने "इनवर्टेड स्टार्स" को हटा दिया, जो कि समाज में बहुत व्यापक रूप से शैतान का प्रतीक था और स्वेच्छा से बचपन के घर के सामने के सजावटी दृश्य में एकीकृत किया गया था, जिसे टाउन हॉल द्वारा रखा गया था। गुमान-मेस्त्रों (33470) का कम्यून।
डिप्टी मेयर के लिए व्यक्तिगत रूप से किए गए मेरे अनुरोध के बाद, जो, ऐसा लगता है, जल्दी से समझ गया कि मैं उसे क्या बता सकता हूं, मैं वास्तव में इन प्रतीकों को हटाने में कामयाब रहा, वास्तव में बच्चों के लिए हानिकारक। सभी जीवित चीजों के साथ।
यदि उन्होंने किया, भले ही मैं एक निजी नागरिक हूं, यह इस तथ्य की पुष्टि करता है कि वे जानते हैं कि यह प्रतीक "बुराई" पर केंद्रित है। इसके अलावा और कोई कारण नहीं था कि वे इसे वापस लेने की जहमत उठाते ...
यह वास्तव में महापौर और उनके मातहतों की छवि के लिए अच्छा नहीं होगा कि वह हर जगह खुद को बताने लगे कि उनके पास "बुराई" है ... सौभाग्य से, उन्होंने जल्दी से जो मेरे पास है उसे लागू किया। का अनुरोध किया।
आप इसके अलावा भी कई नकारात्मक प्रभाव डाल सकते हैं। कार्रवाई ले लो! धन्यवाद
jaanakaaree ke lie, mainne "inavarted staars" ko hata diya, jo ki samaaj mein bahut vyaapak roop se shaitaan ka prateek tha aur svechchha se bachapan ke ghar ke saamane ke sajaavatee drshy mein ekeekrt kiya gaya tha, jise taun hol dvaara rakha gaya tha. gumaan-mestron (33470) ka kamyoon.
diptee meyar ke lie vyaktigat roop se kie gae mere anurodh ke baad, jo, aisa lagata hai, jaldee se samajh gaya ki main use kya bata sakata hoon, main vaastav mein in prateekon ko hataane mein kaamayaab raha, vaastav mein bachchon ke lie haanikaarak. sabhee jeevit cheejon ke saath.
yadi unhonne kiya, bhale hee main ek nijee naagarik hoon, yah is tathy kee pushti karata hai ki ve jaanate hain ki yah prateek "buraee" par kendrit hai. isake alaava aur koee kaaran nahin tha ki ve ise vaapas lene kee jahamat uthaate ...
yah vaastav mein mahaapaur aur unake maatahaton kee chhavi ke lie achchha nahin hoga ki vah har jagah khud ko bataane lage ki unake paas "buraee" hai ... saubhaagy se, unhonne jaldee se jo mere paas hai use laagoo kiya. ka anurodh kiya.
aap isake alaava bhee kaee nakaaraatmak prabhaav daal sakate hain. kaarravaee le lo! dhanyavaad
vah aadamee jo sooraj ko dekhata hai
Chemtrails, लिंकी (और एक विशाल शैतानी प्रतीक का प्रदर्शन करने वाले वाहन), वनों की कटाई, 5G के आगमन, लोगों के खिलाफ हिंसा, अकाल, यौन गुलामी, प्रजातियों के विलुप्त होने, गिरोह के डंठल को दबाने पर मजबूर ...
समय निकालकर अपने आप को शैतानवादी दृश्यों और प्रतीकों के विशाल प्रदर्शन की परिमाण को देखने के लिए शुरू करें - जैसे कि उलटा सितारा (5-नुकीला तारा उलटा) - इस समाज में, पृथ्वी पर प्रचलित है। और उन्हें हटाने के लिए, उन्हें हटाने के लिए, साथ ही साथ अपने प्रियजनों, अपने साथियों, आबादी को सूचित करने के लिए अपनी पूरी कोशिश करें ...
यहां उन दृश्यों की खोज करें जिन्हें आपको बनाए रखना और संवाद करना बंद करना चाहिए
उन्हें दूर धक्का! अपने बच्चों, अपने परिवार, अपने दोस्तों की भलाई के लिए, दूसरों की भलाई के लिए, जीवन के ग्रह के लिए ... धन्यवाद।
प्रतिक्रिया: नकारात्मक प्रभावों को पीछे हटाना, शैतान ... यह वह जगह है जहां आपको शुरू करने की आवश्यकता है। यही आधार है!
मेरा मानना है कि याचिकाएँ अब इस संदर्भ में पर्याप्त नहीं हैं और ये वास्तव में ऐसी क्रियाएं हैं जो इस ग्रह प्लेग का सामना करने और पृथ्वी पर जीवन बचाने के लिए आवश्यक हैं ...
मैं उन सभी अत्याचारियों के लिए लड़ता हूं, मारे गए, सभी जानवरों के लिए मारे गए। मैं प्रकृति के विनाश, जीवन और दूसरों के सम्मान के खिलाफ लड़ता हूं ...
फ्लोरियन VIRIOT
chhaimtrails, linkee (aur ek vishaal shaitaanee prateek ka pradarshan karane vaale vaahan), vanon kee kataee, 5g ke aagaman, logon ke khilaaph hinsa, akaal, yaun gulaamee, prajaatiyon ke vilupt hone, giroh ke danthal ko dabaane par majaboor ...
samay nikaalakar apane aap ko shaitaanavaadee drshyon aur prateekon ke vishaal pradarshan kee parimaan ko dekhane ke lie shuroo karen - jaise ki ulata sitaara (5-nukeela taara ulata) - is samaaj mein, prthvee par prachalit hai. aur unhen hataane ke lie, unhen hataane ke lie, saath hee saath apane priyajanon, apane saathiyon, aabaadee ko soochit karane ke lie apanee pooree koshish karen ...
yahaan un drshyon kee khoj karen jinhen aapako banae rakhana aur sanvaad karana band karana chaahie
unhen door dhakka! apane bachchon, apane parivaar, apane doston kee bhalaee ke lie, doosaron kee bhalaee ke lie, jeevan ke grah ke lie ... dhanyavaad.
pratikriya: nakaaraatmak prabhaavon ko peechhe hataana, shaitaan ... yah vah jagah hai jahaan aapako shuroo karane kee aavashyakata hai. yahee aadhaar hai!
mera maanana hai ki yaachikaen ab is sandarbh mein paryaapt nahin hain aur ye vaastav mein aisee kriyaen hain jo is grah pleg ka saamana karane aur prthvee par jeevan bachaane ke lie aavashyak hain ...
main un sabhee atyaachaariyon ke lie ladata hoon, maare gae, sabhee jaanavaron ke lie maare gae. main prakrti ke vinaash, jeevan aur doosaron ke sammaan ke khilaaph ladata hoon ...
phloriyan viriot
शारीरिक उपचार: सभी स्वास्थ्य समस्याएं
मनोवैज्ञानिक उपचार: बर्नआउट, अवसाद और मानसिक विकार
दूरी की देखभाल (एक तस्वीर से)
ऊर्जा पशु और पौधों की देखभाल
अत्यधिक ऊर्जावान स्थानों का स्थान
जीवन कोच: खेल, भोजन, प्रकृति, अच्छी ऊर्जा, शिक्षण, अभ्यास और सिफारिशें जिनका उद्देश्य नकारात्मक विचारों के आपके पैटर्न को ठीक करना, बेहतर महसूस करना, अच्छा महसूस करना और अपने लक्ष्यों तक पहुंचना है।
संज्ञानात्मक व्यवहार थेरेपी सामाजिक फोबिया और एगोराफोबिया
ऊर्जा उपचार और चक्र संतुलन
फेंग-शुई, संतुलन और स्थानों की सफाई
वस्तुओं और स्थानों को महसूस करें
100% प्राकृतिक देखभाल (आवश्यक तेल, पौधे, आदि)
संस्थाओं की मंजूरी (व्यक्ति "नियंत्रण में" और स्थान)
प्रदर्शनों की स्थिति में व्यक्तियों के साथ हस्तक्षेप | "प्रेतवाधित" स्थानों में हस्तक्षेप
ईएचएस (इलेक्ट्रो हाइपर सेंसिटिव) के लिए मदद: इलेक्ट्रोमोग / इलेक्ट्रोमैग्नेटिक वेव्स (5G से सावधान रहें जो सभी जीवन के लिए हानिकारक है ...)
व्यक्तिगत ऊर्जा कार्य और क्षमता निर्माण पाठ
व्यक्तिगत मार्शल आर्ट सबक: ताओ-ची-चुआन और स्टिक हैंडलिंग
फ़ोटो का विश्लेषण (संस्थाओं की उपस्थिति की पुष्टि या नहीं), एक्स-रे (बीमारियों का पता लगाना) और दृश्य (छिपे हुए नकारात्मक प्रभावों का स्थानीयकरण)
मैं वह आदमी बन गया हूं जो चेहरे पर सूरज दिखता है, हर दिन, हर दिन, यह कई सालों तक, दूसरों को रिचार्ज करने और चंगा करने के लिए, बिना यह मेरी आंखों को जला सकता है, मुझे अंधा बना सकता है। (सबसे ऊपर की कोशिश मत करो। यह तुम्हारी आँखों, तुम्हारी आँखों के बारे में है ...)
और आप अपने लिए देख सकते हैं…
बचपन से, और अपने पूरे जीवन में, मैं बहुत सारी अजीब चीजों का अनुभव कर सकता था, इतनी सारी अस्पष्ट घटनाएँ देखीं, जैसे मैं अपनी 5 इंद्रियों से परे बहुत जल्दी महसूस कर सकता था, कि कुछ भी नहीं बचा था मुझे अपने जीवन, मेरे असाधारण रोजमर्रा के जीवन और मेरी अनोखी क्षमताओं के बारे में आश्चर्यचकित न करें।
meediyam maignetaizar heelar - teesaree aankh: mera hastakshep
shaareerik upachaar: sabhee svaasthy samasyaen
manovaigyaanik upachaar: barnaut, avasaad aur maanasik vikaar
dooree kee dekhabhaal (ek tasveer se)
oorja pashu aur paudhon kee dekhabhaal
atyadhik oorjaavaan sthaanon ka sthaan
jeevan koch: khel, bhojan, prakrti, achchhee oorja, shikshan, abhyaas aur siphaarishen jinaka uddeshy nakaaraatmak vichaaron ke aapake paitarn ko theek karana, behatar mahasoos karana, achchha mahasoos karana aur apane lakshyon tak pahunchana hai.
sangyaanaatmak vyavahaar therepee saamaajik phobiya aur egoraaphobiya
oorja upachaar aur chakr santulan
pheng-shuee, santulan aur sthaanon kee saphaee
vastuon aur sthaanon ko mahasoos karen
100% praakrtik dekhabhaal (aavashyak tel, paudhe, aadi)
sansthaon kee manjooree (vyakti "niyantran mein" aur sthaan)
pradarshanon kee sthiti mein vyaktiyon ke saath hastakshep | "pretavaadhit" sthaanon mein hastakshep
eeeches (ilektro haipar sensitiv) ke lie madad: ilektromog / ilektromaignetik vevs (5g se saavadhaan rahen jo sabhee jeevan ke lie haanikaarak hai ...)
vyaktigat oorja kaary aur kshamata nirmaan paath
vyaktigat maarshal aart sabak: tao-chee-chuaan aur stik haindaling
foto ka vishleshan (sansthaon kee upasthiti kee pushti ya nahin), eks-re (beemaariyon ka pata lagaana) aur drshy (chhipe hue nakaaraatmak prabhaavon ka sthaaneeyakaran)
main vah aadamee ban gaya hoon jo chehare par sooraj dikhata hai, har din, har din, yah kaee saalon tak, doosaron ko richaarj karane aur changa karane ke lie, bina yah meree aankhon ko jala sakata hai, mujhe andha bana sakata hai. (sabase oopar kee koshish mat karo. yah tumhaaree aankhon, tumhaaree aankhon ke baare mein hai ...)
aur aap apane lie dekh sakate hain…
bachapan se, aur apane poore jeevan mein, main bahut saaree ajeeb cheejon ka anubhav kar sakata tha, itanee saaree aspasht ghatanaen dekheen, jaise main apanee 5 indriyon se pare bahut jaldee mahasoos kar sakata tha, ki kuchh bhee nahin bacha tha mujhe apane jeevan, mere asaadhaaran rojamarra ke jeevan aur meree anokhee kshamataon ke baare mein aashcharyachakit na karen.
मेरी जीवन यात्रा
अनुभव के आधार पर, मेरी समझ उन संकायों के रूप में तेज हो गई है जिन्हें मैं विकसित करने में सक्षम हूं। अब कुछ वर्षों से, मैं दैनिक आधार पर खुद का इलाज करने के लिए इनका उपयोग कर रहा हूं, लेकिन दूसरों को ठीक करने के लिए भी।
वह आदमी जो चेहरे पर सूरज देखता है: एक तथ्य जो आप अपने लिए देख सकते हैं
यह अब कई साल हो गया है, क्योंकि मुझे जीवन से एक उपहार मिला, ब्रह्मांड से, जीओडी से: चिकित्सा का एक उपहार। मुझे याद है कि वास्तव में एक शाम, जिस दौरान मैं अपने साथी के साथ था, सोफ़े पर बैठा था, जब अचानक ताप के एक महत्वपूर्ण अहसास के साथ मेरे अग्र भाग लाल हो गए थे ... मैं फिर उसकी ओर बढ़ा नल के पानी के नीचे उन्हें इस भावना को शांत करने और इस "घटना" को शांत करने के लिए रसोई ...
हालाँकि, मुझे इस उपहार को पूरी तरह से समझने और स्वीकार करने में एक लंबा समय लगा, लेकिन इन सबसे ऊपर इस उपहार को पूरी तरह से ग्रहण करने के लिए हमें यह सुनिश्चित करने की अनुमति देता है कि किसे इसकी आवश्यकता है।
आज, मैं किसी भी पीड़ित व्यक्ति का इलाज करने के लिए उन्हें प्राप्त करता हूं, चाहे स्वास्थ्य समस्या हो, चाहे शारीरिक या मानसिक। इसके अलावा, मैं इसे ऊर्जावान रूप से असंतुलित करता हूं। और मैं खुद के लिए देख सकता था कि परिणाम लगभग हमेशा वहाँ थे, जैसे कि पीड़ित लोग जो मुझसे मिले थे, वे उपस्थित हो सकते हैं।
meree jeevan yaatra
anubhav ke aadhaar par, meree samajh un sankaayon ke roop mein tej ho gaee hai jinhen main vikasit karane mein saksham hoon. ab kuchh varshon se, main dainik aadhaar par khud ka ilaaj karane ke lie inaka upayog kar raha hoon, lekin doosaron ko theek karane ke lie bhee.
vah aadamee jo chehare par sooraj dekhata hai: ek tathy jo aap apane lie dekh sakate hain
yah ab kaee saal ho gaya hai, kyonki mujhe jeevan se ek upahaar mila, brahmaand se, jeeodee se: chikitsa ka ek upahaar. mujhe yaad hai ki vaastav mein ek shaam, jis dauraan main apane saathee ke saath tha, sofe par baitha tha, jab achaanak taap ke ek mahatvapoorn ahasaas ke saath mere agr bhaag laal ho gae the ... main phir usakee or badha nal ke paanee ke neeche unhen is bhaavana ko shaant karane aur is "ghatana" ko shaant karane ke lie rasoee ...
haalaanki, mujhe is upahaar ko pooree tarah se samajhane aur sveekaar karane mein ek lamba samay laga, lekin in sabase oopar is upahaar ko pooree tarah se grahan karane ke lie hamen yah sunishchit karane kee anumati deta hai ki kise isakee aavashyakata hai.
aaj, main kisee bhee peedit vyakti ka ilaaj karane ke lie unhen praapt karata hoon, chaahe svaasthy samasya ho, chaahe shaareerik ya maanasik. isake alaava, main ise oorjaavaan roop se asantulit karata hoon. aur main khud ke lie dekh sakata tha ki parinaam lagabhag hamesha vahaan the, jaise ki peedit log jo mujhase mile the, ve upasthit ho sakate hain.
वह आदमी जो सूर्य को देखता है: तीसरा नेत्र
मैं केवल वह आदमी नहीं हूं जो चेहरे पर सूरज दिखता है ... दरअसल, मेरे पास तीसरी आंख खुली है। और यह इतने लंबे समय से है, लेकिन मैं समझ नहीं पा रहा था कि यह भावना कभी-कभी महसूस की जाती थी ... आज मैं बहुत बार हर दिन माथे केंद्र में इस नरम भावना को महसूस कर सकता हूं और इसे मास्टर कर सकता हूं। मैं अपने वातावरण में मौजूद हर तत्व की तरह पौधों, फूलों, पत्थरों, जीवित चीजों, रंगों, प्रतीकों की ऊर्जा को महसूस करता हूं।
वस्तुएं भी आवृत्तियों, गैर-दृश्य प्रभावों से भरी होना चाहती हैं, और हर किसी के जीवन पर भारी प्रभाव डाल सकती हैं ... और मुझे पता है कि कैसे सही दिशा में कार्य करना और भलाई के लिए ऊर्जा संतुलन को बहाल करना है प्रत्येक का।
जब मैं अपनी तीसरी आँख के सामने नरम, बहुत सुखद ऊर्जा महसूस करता हूं, तो वे तत्व पैसे (सामग्री), चुंबक, फूल, मेरा बायाँ हाथ (जो मुझे आपका इलाज करने की अनुमति देते हैं) हैं, जीवन का फूल, क्रिस्टल ... ध्यान दें कि पत्थर एक अयस्क से दूसरे में बहुत अलग ऊर्जा छोड़ते हैं, कुछ बहुत मजबूत, भारी होते हैं, और अन्य विशेष रूप से नरम, जैसे गुलाब क्वार्ट्ज ...
जब कोई व्यक्ति मुझसे संपर्क करता है, तो मैं उसके आसपास, जैसे कि उसके भीतर बुरी ऊर्जाओं का निर्वहन करता हूं, जो हमेशा मेरे लिए खुशी का हिस्सा नहीं होता है और मुझे बहुत ऊर्जा दे सकता है, मेरी तरह कम या ज्यादा तीव्र दर्द का कारण। इसलिए यह महत्वपूर्ण है कि मैं उसके बाद रिचार्ज करूं। यह एक दैनिक काम है।
इसलिए, एक मैग्नेटाइज़र हीलर के रूप में, मैं "बुराई", बीमारियों को दूर करता हूं, और किसी की भलाई, अच्छे स्वास्थ्य और जीवन के लिए हानिकारक "अभिव्यक्ति" के किसी भी रूप को समाप्त करता हूं। मैं किसी भी प्रकार की चोट, शारीरिक या मानसिक व्यवहार करता हूं और किसी भी प्रकार के दर्द, पीड़ा को शांत करता हूं।
vah aadamee jo soory ko dekhata hai: teesara netr
main keval vah aadamee nahin hoon jo chehare par sooraj dikhata hai ... darasal, mere paas teesaree aankh khulee hai. aur yah itane lambe samay se hai, lekin main samajh nahin pa raha tha ki yah bhaavana kabhee-kabhee mahasoos kee jaatee thee ... aaj main bahut baar har din maathe kendr mein is naram bhaavana ko mahasoos kar sakata hoon aur ise maastar kar sakata hoon. main apane vaataavaran mein maujood har tatv kee tarah paudhon, phoolon, pattharon, jeevit cheejon, rangon, prateekon kee oorja ko mahasoos karata hoon.
vastuen bhee aavrttiyon, gair-drshy prabhaavon se bharee hona chaahatee hain, aur har kisee ke jeevan par bhaaree prabhaav daal sakatee hain ... aur mujhe pata hai ki kaise sahee disha mein kaary karana aur bhalaee ke lie oorja santulan ko bahaal karana hai pratyek ka.
jab main apanee teesaree aankh ke saamane naram, bahut sukhad oorja mahasoos karata hoon, to ve tatv paise (saamagree), chumbak, phool, mera baayaan haath (jo mujhe aapaka ilaaj karane kee anumati dete hain) hain, jeevan ka phool, kristal ... dhyaan den ki patthar ek ayask se doosare mein bahut alag oorja chhodate hain, kuchh bahut majaboot, bhaaree hote hain, aur any vishesh roop se naram, jaise gulaab kvaartj ...
jab koee vyakti mujhase sampark karata hai, to main usake aasapaas, jaise ki usake bheetar buree oorjaon ka nirvahan karata hoon, jo hamesha mere lie khushee ka hissa nahin hota hai aur mujhe bahut oorja de sakata hai, meree tarah kam ya jyaada teevr dard ka kaaran. isalie yah mahatvapoorn hai ki main usake baad richaarj karoon. yah ek dainik kaam hai.
isalie, ek maignetaizar heelar ke roop mein, main "buraee", beemaariyon ko door karata hoon, aur kisee kee bhalaee, achchhe svaasthy aur jeevan ke lie haanikaarak "abhivyakti" ke kisee bhee roop ko samaapt karata hoon. main kisee bhee prakaar kee chot, shaareerik ya maanasik vyavahaar karata hoon aur kisee bhee prakaar ke dard, peeda ko shaant karata hoon.
मैं खराब ऊर्जा, नकारात्मक प्रभाव, जीवन के लिए हानिकारक और आपकी बैटरी को रिचार्ज करके, आपके चक्रों को पुनर्संतलित करके, आपके द्वारा मेरे आस-पास मौजूद ब्रह्मांड में मौजूद अच्छी ऊर्जाओं के साथ "रिचार्ज" करके आपको दूर करता हूं ...
मेरे दिमाग में लगातार काम करके, हर पल सकारात्मक रहने का अभ्यास करके, मेरे जीवन में जो कुछ भी हो सकता है, सही तत्वों के साथ संवाद करके, वर्तमान क्षण को पूरी तरह से अनुभव करने के लिए जाने देना सीखकर। आसपास के, ब्रह्मांड से, सार्वभौमिक चेतना से, GOD से, मैं हमेशा ऊंचाई तक पहुंचने में सक्षम था, जिसकी कल्पना मैंने अतीत में कभी नहीं की थी। यही कारण है कि मैं एकमात्र ऐसा आदमी बन गया जो चेहरे को सूरज दिखता है, इसके बिना मुझे अंधा बनाने में सक्षम नहीं है।
उपचार के मेरे उपहार, मेरी भावनाओं, मेरी ऊर्जा काम करने के तरीकों को मिलाकर, कई विशिष्ट सिफारिशों को प्रत्येक के अनुकूल होने के बाद, मैं किसी भी व्यक्ति को उपचार पथ की ओर ले जाने का नेतृत्व करता हूं।
मेरा लक्ष्य: आपको ठीक करने के लिए, आपको बेहतर पाने की ताकत देने में, आपकी मदद करने के लिए, आपको सही तरीके से प्रेरित करने के लिए, मेरे ज्ञान को संप्रेषित करने के लिए, मेरी सलाह है कि आप अपने उपचार, अपनी भलाई, अपनी भलाई के लिए दैनिक आधार पर आवेदन करें। संतुलन!
अंत में, आपको मेरी अनुभव और मेरी क्षमताओं के बारे में मेरी ईमानदारी के साथ-साथ मेरी अच्छी दक्षता के बारे में आश्वस्त करने के लिए, आप खुद देखेंगे कि मैं वास्तव में वह आदमी हूं जो चेहरे पर सूरज दिखता है, लेकिन न केवल!
मैं आमतौर पर अपने दिमाग की एकमात्र ताकत (तीसरी आंख) द्वारा एक निलंबित वस्तु का एक आंदोलन प्रदर्शन करता हूं। मेरे द्वारा प्राप्त किया गया प्रत्येक व्यक्ति मेरे बयानों की सच्चाई की पुष्टि कर सकता है, जैसे वे इस तथ्य की गवाही दे सकते हैं कि वे बहुत बेहतर कर रहे हैं!
main kharaab oorja, nakaaraatmak prabhaav, jeevan ke lie haanikaarak aur aapakee baitaree ko richaarj karake, aapake chakron ko punarsantalit karake, aapake dvaara mere aas-paas maujood brahmaand mein maujood achchhee oorjaon ke saath "richaarj" karake aapako door karata hoon ...
mere dimaag mein lagaataar kaam karake, har pal sakaaraatmak rahane ka abhyaas karake, mere jeevan mein jo kuchh bhee ho sakata hai, sahee tatvon ke saath sanvaad karake, vartamaan kshan ko pooree tarah se anubhav karane ke lie jaane dena seekhakar. aasapaas ke, brahmaand se, saarvabhaumik chetana se, god se, main hamesha oonchaee tak pahunchane mein saksham tha, jisakee kalpana mainne ateet mein kabhee nahin kee thee. yahee kaaran hai ki main ekamaatr aisa aadamee ban gaya jo chehare ko sooraj dikhata hai, isake bina mujhe andha banaane mein saksham nahin hai.
upachaar ke mere upahaar, meree bhaavanaon, meree oorja kaam karane ke tareekon ko milaakar, kaee vishisht siphaarishon ko pratyek ke anukool hone ke baad, main kisee bhee vyakti ko upachaar path kee or le jaane ka netrtv karata hoon.
mera lakshy: aapako theek karane ke lie, aapako behatar paane kee taakat dene mein, aapakee madad karane ke lie, aapako sahee tareeke se prerit karane ke lie, mere gyaan ko sampreshit karane ke lie, meree salaah hai ki aap apane upachaar, apanee bhalaee, apanee bhalaee ke lie dainik aadhaar par aavedan karen. santulan!
ant mein, aapako meree anubhav aur meree kshamataon ke baare mein meree eemaanadaaree ke saath-saath meree achchhee dakshata ke baare mein aashvast karane ke lie, aap khud dekhenge ki main vaastav mein vah aadamee hoon jo chehare par sooraj dikhata hai, lekin na keval!
main aamataur par apane dimaag kee ekamaatr taakat (teesaree aankh) dvaara ek nilambit vastu ka ek aandolan pradarshan karata hoon. mere dvaara praapt kiya gaya pratyek vyakti mere bayaanon kee sachchaee kee pushti kar sakata hai, jaise ve is tathy kee gavaahee de sakate hain ki ve bahut behatar kar rahe hain!
मैं विश्वास का आदमी हूं
एक मैग्नेटाइज़र हीलर के रूप में, मैं हस्तक्षेप करता हूं जहां भी मैं आपको ठीक कर सकता हूं, दानव को रोकना, बाधाओं, स्वास्थ्य समस्याओं और अन्य कठिनाइयों से निपटने में आपकी सहायता करना जो आपके जीवन में आ सकती हैं।
अंत में, याद रखें कि खुद को ठीक करने के लिए, आपकी मदद करने के लिए, यह महत्वपूर्ण है कि आप इसमें अच्छी इच्छाएं रखें, कि आप सकारात्मक पर ध्यान केंद्रित करने के लिए, बेहतर होने का फैसला करें!
जल्द मिलते हैं
main vishvaas ka aadamee hoon
ek maignetaizar heelar ke roop mein, main hastakshep karata hoon jahaan bhee main aapako theek kar sakata hoon, daanav ko rokana, baadhaon, svaasthy samasyaon aur any kathinaiyon se nipatane mein aapakee sahaayata karana jo aapake jeevan mein aa sakatee hain.
ant mein, yaad rakhen ki khud ko theek karane ke lie, aapakee madad karane ke lie, yah mahatvapoorn hai ki aap isamen achchhee ichchhaen rakhen, ki aap sakaaraatmak par dhyaan kendrit karane ke lie, behatar hone ka phaisala karen!
jald milate hain